原来看这几种表现就知道生男生女,太有意思了

时间:2019-02-07 10:43:24来源:我爱我宝贝 作者:佚名点击:

没怀孕的时候就做足了功夫,左盼右盼。等真的怀上了,又想早早知道宝宝的性别。现在就教你几招。

1、孕吐的情况

如果怀孕的时候你的饮食和之前没太大变化,能吃能喝,那很可能是女孩。反之,没什么胃口,吐得厉害,那很可能是男孩。

2、脸上长斑

根据民间的判断,孕妇在孕期内如果皮肤色素沉淀厉害,且身材样貌严重走形,则生男宝宝的概率非常大,反之,皮肤越来越好则是女宝宝的标志。

3、喜欢吃肉。

一般说酸儿辣女还是有讲究的,爱吃酸的东西,爱吃肉,很可能是个胖小子

请点击输入图片

如果大家还有什么其他的鉴别方法也可以说一说,娱乐娱乐一下。

孕期6个月生男生女的征兆
最新文章
儿童视频
推荐文章

网友跟帖

热门标签

商务合作qq:102262527

Copyright 2019-2029 www.oaobb.com 〖我爱我宝贝〗 版权所有 粤ICP备17024501号-2

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告